江戸前瓦版 | 銀鱗堂のブログ

銀鱗堂のブログ

ブログの説明を入力します。

こんにちは

ここのところホルモン系をよく食べにいきます。

通風になるんじゃないかって言うくらい、、、

ここのホルモンのメインは何て言ってもレバ刺し。

お店は刺しで出しては駄目なんでレバ焼きになってますが、

でもごま油と塩を頼むと出てきます。

写真がピントぶれちゃってますが、この大きさわかります?

3~4cmの立方体くらいの大きさは有にありますね。

一口で頬張る感じです。

横のコップは飲んだ後で申し訳ない、虎マッコリ飲みました。

生マッコリで、微発泡していて飲みやすくてうまいけど飲み過ぎると後がヤバいです。



これも食べかけでごめんなさい。

ホルモンの辛子味噌。

これも相当うまいっす。

塩で食べるのが普通でうまいけど、2回目に辛子味噌を食べると良いです。

他も何でも新鮮で良いですが、焼きでおすすめは蜂の巣。

廻りがかりっとして中はモっチリって。

うまい。。。

ここのお店もあまり公開したくないんですが、もし行ってみたい人いましたら

問い合わせてください。こっそりなら教えますよ。

また、うまいもの アップします。

お楽しみに。