11月26日から30日までの食事 | あでのしんのブログ

あでのしんのブログ

ブログの説明を入力します。

美味しいみかん教えて!

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

 
11月26日(日)
間違いなしグッド!
 
おやつ
博多の祝うてサンド。
キャラメルクリームにナッツと、絶対に美味しいやつだと
思ったら、その通りラブ
 
ポークソテー、南瓜胡麻和え、ブロッコリーと赤蕪のサラダ。
 
11月27日(月)
海老とブロッコリーのガーリック炒め、カプレーゼ、
人参と蕪の和え物、キャベツとパプリカのサラダ。
 
11月28日(火)
牡蠣とほうれん草の炒め、ブロッコリーとチーズのサラダ、
根菜胡麻ドレ、ラタトゥイユ。
 
11月29日(水)
鮭あらのソテー、蕪とスナップエンドウのサラダ、
ミニトマトとパプリカのサラダ。
 
11月30日(木)
これもお気に入りニコニコ
 
鶏と白菜の豆鼓炒め、ミニトマトともずくの酢の物、
青梗菜浸し、薩摩芋の胡麻和え。