12月1日から5日までの食事 | あでのしんのブログ

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12月1日(金)

牛肉の洋風炒め、ブロッコリーと蕪のサラダ、黒豆、

南瓜サラダ。

 

12月2日(土)

烏賊の葱塩炒め、二色和え、茄子とピーマンの味噌和え、

薩摩芋レモン煮。

 

12月3日(日)

グリルチキン、カリフラワーと人参のサラダ、コールスロー、

法蓮草としめじの炒め物、大学芋風。

 

12月4日(月)

シャトレーゼのロールケーキとシュークリームニコニコ

 

海老と青梗菜の中華風炒め、蓮根金平、コールスロー、

茄子としめじの和え物、薩摩芋レモン煮。

 

12月5日(火)

ハガツオの和風カルパッチョ、根菜煮物、

ターサイとパプリカの和え物、大学芋風。