12月1日(金)
朝
昼
夕
牛肉の洋風炒め、ブロッコリーと蕪のサラダ、黒豆、
南瓜サラダ。
12月2日(土)
朝
昼
夕
烏賊の葱塩炒め、二色和え、茄子とピーマンの味噌和え、
薩摩芋レモン煮。
12月3日(日)
昼
夕
グリルチキン、カリフラワーと人参のサラダ、コールスロー、
法蓮草としめじの炒め物、大学芋風。
12月4日(月)
昼
シャトレーゼのロールケーキとシュークリーム
夕
海老と青梗菜の中華風炒め、蓮根金平、コールスロー、
茄子としめじの和え物、薩摩芋レモン煮。
12月5日(火)
朝
昼
夕
ハガツオの和風カルパッチョ、根菜煮物、
ターサイとパプリカの和え物、大学芋風。