11月21日から25日までの食事 | あでのしんのブログ

あでのしんのブログ

ブログの説明を入力します。

11月21日(火)

烏賊と青梗菜の炒め、甘海老唐揚げ、

ミニトマトともずくの酢の物、赤蕪と人参のサラダ、

茄子とパプリカの和え物。

 

11月22日(水)

飲み会のため写真撮らず。

 

11月23日(木)

シャトレーゼのピザ。

 

おやつ

コアラのマーチ、フランクミューラーコラボ。

 

友人のリクエストで、すき焼き。

 

11月24日(金)

牡蠣大将とスモークサーモン、パプリカサラダ、二色和え、

薩摩芋胡麻和え、ラタトゥイユ。

 

11月25日(土)

またしても、おにぎり食べたいモードに笑

 

チキンクリーム煮、鮪あらとほうれん草の炒め、

蕪とパプリカのサラダ、南瓜煮。