社会貢献貢献プロジェクト開催しまーす | 発酵食品マイスター.野菜.みそソムリエがお届けする食を通じての人生再構築講座

発酵食品マイスター.野菜.みそソムリエがお届けする食を通じての人生再構築講座

日本の伝統的発酵食品をベースにお味噌作りや甘酒、ぬか漬けなど健康には欠かせない食、料理教室を開催、プラス分子栄養学、酵素栄養学・ホリスティク栄養学を用い、体と心と魂を健康にし、そして、数秘、レイキを取り入れ望む人生を生きるためのプロデュースを自宅にて提供してまーす❣️

発酵文化の伝承
人生100年時代の酵素ライフカフェ

#発酵食品マイスター
#みそソムリエ
#野菜ソムリエ
#酵素アドバイザー
#腸活マイスター
#CR レイキ研究員
#本当の自分を生きるナビゲーター
#My Life Coordinator
#ライフツリーカード認定ガイド
#メンタルトレーナー
#心理カウンセラー
永遠の思春期💕💕
仙台市在住、ちさっちこと藤本ちさとです。


​お味噌仕込み歴27年
講座歴18年
参加者総勢900人以上


2023年仕込みのお味噌が解禁になりました

27年のキャリアを持つみそソムリエが独自のブレンドで、かつ、環境に配慮して育て上げた菌が生きているこだわりのお味噌です❣️

500g  850円にておすそ分けさせていただきます💞

食べて健康に!
体質改善にもなるお味噌!


社会貢献プロジェクトのお知らせ

 🍂2023  🍂


🩷ちさっちは、一部で

得意の発酵のチカラについてお話ししますよー


第1回🌏社会貢献プロジェクト 

    🍁2023🍁

  



このプロジェクトは、

楽しく学びながら社会貢献ができてしまう

という幸せと喜びを循環できる企画です😊


なんと❣️


   参加費が社会貢献

 (寄付)になります


第1回目の内容は、

☑️ カラダ磨き

☑️ 運気磨き

☑️ 言葉磨き


2時間半でピッカピカ

お楽しみに〜❣️😆


◆開催内容/zoom開催

💛一部💛

《カラダ磨き編》

1️⃣仲森あつこさん

 ▶︎ 余らせがちな食材TOP5の活用方法

2️⃣藤本ちさとさん

 ▶︎ 発酵のチカラ


💛二部💛 

《運気磨き編》

3️⃣ 内田恵美子.さん

 ▶︎マヤ暦入門編


💛三部💛

《言葉磨き編》

4️⃣ 詩乃原えみさん

 ▶︎ 幸運を呼び込む言葉3選

5️⃣ 太田リエ.さん

 ▶︎言葉の波動


◆開催日時

11/6() 20:0022:30

19:55zoom入室可

💡動画受講も可能です(詳細下記)


   参加費が社会貢献

   (寄付)になります

◆参加料金

・¥2,000/

zoomでリアルタイム参加者の方々にも、11/711/19までの期間限定視聴URLをお送りします❣️


 当日参加できない方へ

・当日参加できない方のために、11/711/19までの期間限定視聴URLをお送りします❣️

金額はリアルタイム参加と同じ¥2,000/人です(こちらも寄付になります)


◆寄付する場所

SDGsの視点から決めました🌏

人間が自然と調和して生きることができる未来を築く


🌏WWF

https://www.wwf.or.jp/activities/


    

​◆お申し込み方法

Hello New Me.の公式LINEへ


【社会貢献】

の4文字をお送り下さい✨


すぐに参加方法をお送りします😊


Hello New Me.の公式LINE

https://lin.ee/ZwpWzHB



最後まで見てくれてありがとう💞💞💞


ちさっちはね

"健康であり続けるための食の在り方"

をテーマに

分子栄養学・酵素栄養学・ホリスティック栄養学を学び、

食だけでは健康であり続けられない、

そこには、感情というものが大きく影響していることを知ったの

魂と心と体は、連動してるから

メンタルは、とっても大事❣️

ちょっと変わった発酵教室!


お問い合わせは、

電話080-5570-1410  

お待ちしてます♪