Menu di pranzo 鮮魚と季節野菜のシチリア風 | じぇんとるstarのブログ

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一人前の大人としての分別があり、会話を楽しめる人と一緒のひとときが過ごせたらいいなと思っています。

1⃣

イタリア シチリア島のリゾート地

 タオルミーナにあるリストランテ

グランドゥーカの日本の姉妹店

 

2⃣

イタリア料理の特徴でもある地産地消

その考えを大切に

神奈川県産の厳選素材にこだわって

季節の食材を仕入れている

 

3⃣

塩、オリーブオイル、ワイン
料理の決め手になるベースは

南イタリア、シチリア現地の食材を使用

 

4⃣

グルタミン、アミノ酸等の旨味調味料は

不使用

 

【ランチメニュー】

前菜サラダ



鮮魚と季節野菜のシチリア風

厳選した白身魚とその出汁と白ワインで

あっさり味、焼きパン粉がけ

 

魚を使ったパスタ

メニューにあったら

勇気を出して試してみてください

(魚嫌いの人以外に)お勧めです。

(*^▽^*)