皆さんおはこんばんにち歯(^^)/
スタッフKちゃんです!
今年の梅雨明けは遅いですね~☔
関東では8月頃に梅雨明けみたいです!
今回はほっけの簡単で美味しいレシピをご紹介いたします!
低糖質で美味しく食べることができますよ!(*´▽`*)
ほっけの浸け焼き
【材料】 ※3人分
ほっけ 半身3枚
しょうゆ 大さじ2
糖質0酒 大さじ1
シュガーバスター(ラカントでも〇) 7g
おろし玉ねぎ 少々
【作り方】
①ほっけ以外の材料を混ぜる
②ほっけに①をかけ、20分置く
③グリルで7分焼く
完成です!( *´艸`)
めちゃくちゃ簡単ですよね!!
ぜひ今日の晩御飯にいかがでしょうか?
今日も明日も元気!!
歯が命(#^^#)