Kちゃんの苦手料理のだし巻き卵に挑戦です(^▽^)/
卵は大好きなのに、だし巻き卵を作ったことはないだとか…Σ(゚д゚lll)ガーン
ほぼほぼ、スクランブルエッグ( ´∀` )
さあ、今日こそチャレンジです(^▽^)/
しかも今日は伝家の宝刀「シュガーバスター」を使います☆
【材料】
卵 3個
だし 少々
醤油 少々
シュガーバスター
(エリスリトール) 少々
具材(お好みで) 適度に☆
【レッツクッキング】
卵3個を割り出して、ほぐします。
シュガーバスター(エリスリトール)を合わせ玉子焼き器で巻きます。
中の具を楽しみましょう(^▽^)/
Kちゃんのおススメは、タコ、イカ、エビ等のシーフード☆彡
ちなみに、撮影に協力(料理指導)したスタッフMちゃんはキノコや山菜がお勧め☆彡
低糖質な具材を選びましょう(^▽^)/
初めてにしては上出来(⌒∇⌒)
ウルトラ上手に巻けました~♬
※卵は良質なたんぱく質です。
ナント1日5個食べてもいいんだそうです!!
だし巻きにすると卵何個も使えるし、具材も楽しめるのでおススメですね(⌒∇⌒)