昨日は自転車で漢江まで行って疲れたのか夜は早い時間からバタンキュー(←死語か?(笑))
お陰で早く起きたので、朝ごはん作るついでに作りおかずも数品作りました♪
ズッキーニのナムル
乾燥イカの甘辛炒め
パプリカのツナ鰹節炒め
大根塩昆布和え
大根と牛ミンチのコチュジャン煮
黒トマト ←切っただけw
朝早く起きたら時間に余裕が出来て気持ちにも余裕が出来るね♪
昼からは、これまた近所のオーガニックカフェでゆったりまったり贅沢な時間。
HOOはここでもお仕事
ご心配をお掛けしましたがグリは元気です♪
ああ。風が気持いなぁ〜
インスタのストーリーで動画アップしてます♪
良かったら見て下さい〜
作り置きおかずのレシピまたアップできたらしますね♪
超簡単なものばかりですが(笑)