ついこの前までは「かける」一択だった人。
「和風旨(うま)だれのとり竜田バーガー 〜くし切りレモン添え〜」
今日のお昼のモス。
確か前にも似たようなのがあって、そこで初めてこのレモンはそのまま
がぶりといっても良いと知った人。薄い輪切りのレモンでもわざわざ
絞ってそれ以外を食べるなんて事は無かったんだけど、この時また一つ
新たな経験を積んだ訳だ。
という事で今回も同じくがぶりと言ったんだけど、思った以上にレモン
が強く出てきたので半分くらいまででストップ。それ以上はレモンを
取り除いて食べていた。
やっぱり最後まで食べきるのが正解なんだろうか、と思っていたら商品
のHPにこんな一言が。
「お好みでレモンを絞ってお召しあがりください。」
・・・絞ってお召しあがるんかーい!
今までの葛藤は一体。まあ良いんだけど。
ちなみに単品430円と、モスの中では割とお安めな値段設定だった。
特に期間限定物だとワンコイン500円を軽く超える設定が多かった気
がするし。
まあこれを安いと取るか高いと取るかは微妙なところで、あくまで
「モスの中では」という感覚だけど。
ちなみにモスバーガーは440円。なんか逆にこっちが高く見えたり
するなあ(^^;)