果糖ぶどう糖液糖(異性化糖)が危険な理由! | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログをお読みいただき誠にありがとうございます。

 

 


講演会CD「治癒の法則」無料プレゼント(送料込)実施中!
ご希望の方は
http://ameblo.jp/gashimasa/entry-11821774690.html
をご覧くださいね!

拙著紹介 ※電子書籍もあります。こちらです。
ガン感謝! 余命3ケ月の末期ガンを抗がん剤を使わず副作用なしで完治[本/雑誌] (単行本・ムッ...

¥1,620
楽天


私が完治するまでに貴重なご縁のあった品々です。
ご興味ある方は、以下のサイトをご覧くださいね。
http://www.reservestock.jp/stores/index/1614
私は現在も続けており、当院の患者様でも必要な方々がいらっしゃいますので、常に在庫をご用意しております。それぞれの商品を各社よりお取り寄せされる場合、それぞれ送料がかかって費用がかさんでしまいますので、ご希望の方はお気軽に以下のメールよりお問い合わせくださいね。送料一括でお送りさせていただきます。
なお「ステビア発酵濃縮エキス」に関しては、オリヴィス株式会社の方針でご登録が必要になり、その際、登録料も必要になります。
一度試してみないとご自分の病気への効果が分からないので、
もし私に言っていただけたら、登録せずに登録者と同じ価格でお譲りさせて頂きます。

しかし、何と言っても腸内環境が悪い状態でステビア発酵濃縮エキスを飲んでもあまり効果が期待できないと私は思います。

現在便秘や下痢の方は、ステビア発酵濃縮エキスの前に、ハッピーフルーツを試されることをお勧めいたします。
なお、ハッピーフルーツとステビア発酵濃縮エキスの動画を以下にご案内いたします。

ハッピーフルーツ物語
https://www.youtube.com/watch?v=T1eS_vw_2Z4
ステビア発酵濃縮エキス発見エピソード
https://www.youtube.com/watch?v=n0fjC8GpXOg

なお、私がオリヴィス株式会社製にこだわる理由は以下のサイトよりご覧ください。
http://ameblo.jp/gashimasa/entry-12123339568.html

ご不明な点がありましたら、お気軽に以下のメールよりお問い合わせくださいね。
gashifugan@lighthood.net


多くの方々に、ガンなどの病気は治ることに気づいていただきたいです\(^o^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

果糖ぶどう糖液糖(異性化糖)が危険な理由!
http://tenkabutsu.com/isomerized-sugar
より転載させていただきます。

果糖ぶどう糖液糖(異性化糖)が危険な理由
[人工甘味料]


果糖ぶどう糖液糖、異性化液糖

誰もがこの名前を聞いたことがあるのではないでしょうか。

正式名称は「高フルクトース・コーンシロップ」といい別名異性化糖と呼ばれます。

コンビニやスーパーへ行ってみてください。

炭酸飲料やスポーツドリンク、ゼリー、アイスクリーム、シリアル、ノンアルコールビールなどなど、商品の裏を見ると本当にたくさんの食品の甘味料として使われています。

 

糖分は体にとって害である

これは糖質制限が認知されつつある今では常識となっていますが、しかしこの果糖ぶどう糖液糖(異性化液糖)には糖質以外にもう一つ大きな問題が隠されています
 

原材料は大丈夫か?


「高フルクトースコーンシロップ」という名の通り

トウモロコシから作った高果糖の液という意味です。(※フルクトース=果糖)

 

その生成方法は、トウモロコシのでんぷんを科学的に分解してぶどう糖の液にします。

そして、そのぶどう糖液糖を酵素またはアルカリと反応させ、ぶどう糖より甘味の強い果糖に変化(異性化)させ作り上げます。

 

異性化糖は食品に添加する際、日本農林規格(JAS)で以下のように制定されている。

・ぶどう糖果糖液糖
 ┗果糖含有率(糖のうちの果糖の割合)が 50% 未満のもの。

・果糖ぶどう糖液糖
 ┗果糖含有率が 50% 以上 90% 未満のもの。

・高果糖液糖
 ┗果糖含有率が 90% 以上のもの。

・砂糖混合異性化液糖
 ┗上記の液糖に 10% 以上の砂糖を加えたもの(その液糖がブドウ糖果糖液糖なら砂糖混合ブドウ糖果糖液糖)。

(※日本農林規格 (JAS)引用)

 

遺伝子組み換えの危険

このトウモロコシのほとんどがアメリカから輸入されています。

アメリカのトウモロコシ事情として実に85%以上が”遺伝子組み換え”であることから、日本で使われている果糖ぶどう糖液糖などの異性化糖を使った商品は

高い確率で遺伝子組み換え食品ということになります。

遺伝子組み換え食品は長期間食べ続けた場合どうなるか全くわかっていないのでとても危険です。

もっとも懸念される病気はとして、ガン・腫瘍・アレルギー・不妊症などと言われています。

特に子供には絶対に摂らせたくはありません。

企業を保護するためのルール?

しかし厄介なのは、甘味料について遺伝子組み換え食品の国が定めた表示義務は成分が分解されていれば、表記する必要はないとしています。

 

なので、果糖ぶどう糖液糖などの異性化糖は原材料を分解して作られているので遺伝子組み換えのトウモロコシが使われているが、表示義務はありません。

 

本当に企業に都合のいい法律ばかりで閉口します。

間違いなく利権が大きくからんでいるのでしょう。たぶん(笑)

SPONSORED LINK

 

果糖はもっとも恐ろしい糖である

フルクトース(果糖)の摂取が健康を害するのに一番の近道です。

そのフルクトースが主な原因として発生する症状は、

インスリン耐性
肥満(メタボリック・シンドローム)
糖尿病
血圧上昇(高血圧)
ビタミンとミネラルの枯渇
心臓血管の病気
肝臓の病気

関節炎
通風
他にもたくさん・・・

このフルクトースは摂り続けると、

人間の代謝機能を壊すことがわかっており、肥満体を増やすだけでなく、体の重要な臓器の周りに脂肪細胞を増殖させるので、、例えば心臓病や脂肪肝(非アルコール性)などを引き起こします。

またインスリン耐性が起こり、血糖値が下がりにくくなります。
それは糖尿病のリスクとなります。

野菜や果物ならOK?

誤解のないように言っておきますが、野菜や果物から果糖を摂取する程度であれば、食物繊維や他の有用な栄養素と一緒にとることもあり大きな問題にはなりません。※もちろん摂り過ぎなければの話です。また糖度をUPさせた甘い果物には注意してください。

最後に

アメリカでは使用禁止運動が活発のようですが日本ではまだみたいですね。

それどころか年々消費量は増えているみたいです。

まあ人口甘味料だろうがなんだろうが

体のためを思うなら摂取しないことが一番です。

私は、市販の物は極力食べないようにしております。

しかし、

自然食品店の物は、

スーパーの値段の倍以上することも多く、そんなに買うことができません。


そうなると、

スーパーのモノを購入し、体内に残る化学物質を排出する必要が出てきます。

これは、現代では避けられないことかもしれませんね。
 

まずは、

自分の命、家族の命を化学物質から守ることを第一に考えて行動していきましょうね。

 

波動医学の考え方ですと、

不自然なものが体内に入ってしまった時、

生命の波動(振動)が乱れます。

私たち生き物を構成している細胞は、それぞれが独自の周波数で振動しております。

その振動数の乱れが、いわゆる病気なのです!!

その乱れを元に戻す時は、自然な波動(振動)を持った食べ物、

つまり、できるだけ人間の手によって操作されていない自然な食べ物を口にすることです。

そうすることで、

乱れた波動(振動)は、元に戻っていきます!!!!

微生物は、その自然の波動を呼び起こす力があるように私は思いますね\(^o^)/

となると、


やはり、

微生物様にお願いすることですね\(^o^)/
 

微生物には、未知の可能性があります。
 

詳しくは、
http://www.nite.go.jp/nbrc/industry/bioreme2009/knowledge/bioremediation/bioremediation_4.html

ただ腸内の微生物もその人それぞれ腸内にどの菌が棲息しやすいかは試してみないとわからないようです。

また、微生物の種類によっても働きが違いますので、

棲息しやすくそれぞれの病気に対して合う働きを持つ微生物を選んでいただきたく思います。

八丁味噌のように熟成された味噌は、ジピコリン酸という放射性物質を分解するものが出ています。

「放射性物質を分解する」ということは、活性酸素の除去をしてくれるということです。

よろしければ、熟成味噌を常食されてみてくださいね。

ただ、病気がかなり進んでしまっている方は、味噌では追いつかないかもしれません。


その場合、まずハッピーフルーツの微生物をお勧めいたします。

私は

この腸内環境改善目的で

ハッピーフルーツ(プロバイオティクス;人体に良い影響を与える微生物。または、それらを含む食品、製品)も毎日小さじ1杯食べています。

この乳酸菌は、とにかく腸内の掃除が得意なようです。つまり、お掃除屋さんですね\(^o^)/

ハッピーフルーツ開発者は、科学者で奥様が末期の乳ガンになり、助けるために世界中から善玉菌を260種類集めてフルーツで発酵させて作られたそうです。

以下の動画に出てくる方は、36年間苦しみ抜いた潰瘍性大腸炎を、このハッピーフルーツをトコトン腸内へ送り込み、1~2ヶ月で劇的に改善されました!!!!

このハッピーフルーツ内の微生物がどれだけ人工物を分解するかは未解明ですが、可能性は大いにあると思います。


よろしければご覧くださいね。
https://www.youtube.com/watch?v=T1eS_vw_2Z4


詳しくは
http://www.reservestock.jp/stores/article/1614/1768
をご覧くださいね。
増量タイプも出ました\(^o^)/
詳しくは
http://www.reservestock.jp/stores/article/1614/1777
をご覧くださいね。

インターネットでも売っていますね。



また、私は

ステビア発酵濃縮エキスも免疫力向上のために毎日少し摂っています。


ステビア発酵濃縮エキスは、強力な抗酸化作用がありますが、

体内に人工物が入ると、人間の体内の白血球たちはそれを敵とみなし、活性酸素という武器で攻撃します。

その活性酸素が多く出すぎると、体中の細胞を傷つけることになります。


ステビア発酵濃縮エキスの強力な抗酸化作用は、その活性酸素を除去してくれます、

実際に、

2012年に、私は半年足らずで、正常値の三倍~五倍の腫瘍マーカー値が正常値になりました。

このエキス内には、ラクリス菌という乳酸菌があり、有胞子菌で殻をかぶって胃酸に耐えて腸まで届く能力を持っております。

他にも、二種類特殊な乳酸菌が見つかっており、未知の可能性が大いにあります。

詳しくは、
http://www.reservestock.jp/stores/article/1614/1759
をご覧くださいね。


ただし、

このエキスを最大限の効果を発揮するためには、やはり、前述の腸内環境の状態を良くする必要があります。


なお、
ステビア発酵濃縮エキスハッピーフルーツについては、私の命に関わるので在庫をいつも置いております。




プロの病気治し屋さんとプロのお掃除屋さんがタッグを組むと、体内で起こっている山積みの問題がドンドン片付いていくようですね。それを、人間は「奇跡」と呼んでいるようですね!




ご希望の方は、お気軽に下記のアドレスにおっしゃってくださいね。
送料一括でお送りさせていただきます。各社より購入すると、それぞれの送料が負担になってしまいますからね。
さらに、
ステビア発酵濃縮エキスに関しては、販売会社の方針で会員登録も必要になってきます。よって、費用も手間もかかってしまいます。その点、私におっしゃっていただければ、本来定価16,000円のものを会員登録せずに、私の名前を使って会員価格(13,150円)でお譲りさせていただきますね。(*^_^*)

gashifugan@lighthood.net

ご相談をご希望の方は、

こちらからWowAppというアプリをご登録いただき、ご相談くださいね。メールと違い見逃すこともなく、迷惑メールに入りこともなく、拒否されることもありません。もちろん無料です。
無料相談
なお、画面内に広告が出ていますが、この会社が広告で得た収益を慈善団体へ寄付されております。

 

 

 

最後までお読みいただき誠にありがとうございました。
ガン・難病を克服して人生を楽しむセミナー(全13回)をご希望の方は、下記のフォームよりをお申し込み下さいね。ちなみに無料です。
http://www.reservestock.jp/step_mails/edit/27670

運命を良くして幸せな人生を送る条件 無料診断 をご希望の方は、下記のフォームよりをお申し込み下さいね。
http://www.reservestock.jp/page/fast_answer/1144