本日、おからハンバーグを作ってみました\(^o^)/ | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログをお読みいただき誠にありがとうございます。

昨日、近所の方から卯の花(おから)を頂きました。

そこで
先ほど、おからハンバーグを作ってみました\(^o^)/

野菜は適当に、

玉ねぎとキャベツをフードプロセッサーで撹拌しておからと混ぜ、天然塩で味付けしました(^O^)
{3E40AE55-B55E-4764-A84C-C9F3F124DFA9:01}


フライパンでココナッツオイルを使って焼きました!

{B5887F18-A533-4F0D-A065-914409470F96:01}

水分が少なく、油を吸ってしまうのか、焼くのがかなり難しく焦げてしまいました(≧∇≦)

でも、味見をしてみると、玉ねぎの甘さとココナッツの甘さでとても美味しかったです\(^o^)/

子供達は、
いつも通り、様々な調味料(だし&栄養スープ、皇帝醤油など)で味付けをして食べてくれました。

本当に喜んで食べてくれてありがとうございます(≧∇≦)

因みに、私は海苔を巻いていただきました。

何故海苔か?

それは…

私は最近ほとんどご飯を食べておりません。出来るだけ炭水化物を減らしているからです。
でも、たまに玄米甘酒を頂きます。これが、甘くて美味しいんです!

ただ、甘酒は海苔とは合いません(≧∇≦)

どうしても海苔を食べたかったのて、

おからハンバーグを海苔で巻いていただいた訳ですね!

とても美味しかったですよ\(^o^)/





最後までお読みいただき誠にありがとうございました。





ガン感謝!無料メルマガをご購読ご希望の方は、下記のフォームよりお申し込みくださいね。

なお、メールアドレスはパソコン用アドレスでお願いいたします。(「i.softbank.jp」は不可です。gmailやyahooメールは可です)
今なら、ブログテーマ「病気を治すための品物」のPDFを無料プレゼントさせていただきます\(^o^)/