発芽発酵玄米 失敗しました\(^o^)/ | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログをお読み頂き誠にありがとうございます。

先日(25日)、発芽発酵玄米に久々に挑戦しましたが…
本日(26日)、家内がお昼ご飯を食べようと
開けた時、
既に2つの容器共に干からびてカチカチになっていました(≧∇≦)
{F368AFBB-5E94-468D-B80D-592339C5ECEB:01}
{62AFF971-B493-466E-8E7E-50F34B26B713:01}
また、以前みたいに麹を入れて、  
玄米甘酒にして美味しくいただきます!

結果的に、こうなりましたf^_^;

{61E1BEB9-5FCB-48E6-8FB9-08F975FCFB2B:01}

しかし…

人生はうまくいかないのが
当たり前です❗️

逆に、
この方が楽しめますね。\(^o^)/

敗因を考えてみたところ、

まず、

①炊く前に玄米を撹拌していなかったこと!

②保温時に蓋をしていなかったこと!

を考えました!
 
次回は、

そこを改善してやってみます\(^o^)/



最後までお読み頂き誠にありがとうございます。



先日、「プロは、逆境でこそ笑う」という本を読ませていただきました!

次回も笑ってトライしますよぉぉぉ~❗️
\(^o^)/