サムネイル

ある日の晩御飯…

 

 

 

 

 

ササミと大葉のペペチー

 

 
具材は…

ササミ

大葉

しいたけ

 

 

オリーブ油・ニンニク・鷹の爪をフライパンでじっくり炒めて、ニンニクが香ってきたら、予め蒸しておいたササミをin‼️

 

同時並行でパスタを茹でておいて、パスタは30秒くらい早くあげる。パスタ煮汁をフライパンに適量INして、油切りしたパスタもIN‼️

 

絡めて出来上がり✨

 

 

 

 

 

 

うマーベラス‼️

 

ごちそうさまでした😋

 

 

 

 

 

サムネイル

こちらの記事も是非どうぞ!

 

 

⬇️健診に向け絶賛ダイエット中‼️

 

 

 

 

 

 

⬇️今日トレ最新記事‼️

 

 

 

⬇️寝酒をやめてデカフェ始めました‼️

 

 

 

 

 

⬇️アメトピに掲載されました‼️

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イベントバナー