多肉植物の小鉢がいくつか載せられる小さめのラックが欲しくて
いむたあねつとの中を探してみたら
丁度良い物がクリティカルヒット
100均で鉄製の枠と木の箱を買ってきて
10分で完成
しろっぽいのが気に入らなかったのでバーナーで焼いてみました
これに乗る以上に多肉は増やさない@覚書
やっと体調が戻ってきたのでスー銭に行ってきマスタ
そこに併設されているショッピングセンターのフードコートでランチ
あまり聞きなじみのないうどんチェーン店
この手の讃岐をうたううどんにしてはコシが薄めの柔らかめ
イカ?げそ?
梅おにぎり
鈴さんはチャンポンが食べたかったので
海鮮チャンポン
エビにイカ、アサリ、ホタテ
野菜もたくさん入ってて
ぷりぷりの麺は好みです
スープもスキー
ごちそうさまでした
逝ってきます