美味し過ぎる!主は、
「白菜サラダ」
です。
白菜をナマでサラダで食べる発想がありませんでした。
甘くてシャキシャキして、びっくりな美味しさです。
また、レシピが超簡単!
白菜をザクザク切って、
オイルで和えて、
麺つゆをかけて、
オカカと海苔をトッピング。
以上っ!
母も、林君も、
「何?コレ?
スゴく美味しい!
エ~~ッ 白菜!?」
明日も作ってコール!アンコール!を、頂きました。
どうもオイルに、美味しさの秘密があるらしい、、、
かずみさんから、父に、と頂いた、アムウェイのエサンテオイルです。
コレステロールを溶かす紅花とキャノーラのブレンドオイル。
オイル臭さの全くない、サラサラ軽いオイルです。
かずみさんに、注文しなくちゃ!
iPhoneからの投稿