冷やしに大根おろし(麺屋 桐龍 久喜店) | GAKU 一期一会 ~Have Some Fun!!~

GAKU 一期一会 ~Have Some Fun!!~

北関東を中心に走り回っている日常で起こった些細な出来事




『麺屋 桐龍 久喜店』さん





すっかりこちらの冷やしにハマってしまったw





オーダーしたのは





冷やしまぜそば+大根おろしダブル+ほぐし豚


 

 




そして+昆布水





冷やしまぜそば自体の印象は前回とほぼ一緒なんだけど
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 





この大根おろし 非常にいい仕事してる





濃厚なタレと大根おろしが混ざると粘度は上がるけどさっぱり感が上がってすんごい食べやすい





さらに





この器まで冷え冷えの昆布水





このキンキンに冷えた昆布水が加わると旨みが薄まることなく最後まで飽きずに期待通りだった♪





これは食べた方がいいやつ‼️





------------------------------------------------------





『麺屋 桐龍 久喜店』さんの大好きなメニュー 冷やしまぜそば





「トッピングのバリエーションで色んな顔を見せてくれるもんだから何回食べても飽きないわぁ~♪」





------------------------------------------------------





------------------------------------------------------
 麺屋 桐龍 久喜店
------------------------------------------------------

https://ramendb.supleks.jp/s/135750.html

------------------------------------------------------
 

大きい写真はこちら

 

 


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑