初夏の桐龍(麺屋 桐龍 久喜店) | GAKU 一期一会 ~Have Some Fun!!~

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北関東を中心に走り回っている日常で起こった些細な出来事




初夏に久喜の桐龍で頂いた料理など

 

 

 

 

 







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つけ麺が始まったって聞いてこちらへ




あらごしトマトのトッピングとつけ麺の提供がかぶったら行かないわけに行かない(笑)





というわけで





つけ麺+鶏ほぐし 裏トッピングであらごしトマト


 

 

 

 

 

 

 

 




この甘辛い鶏ほぐしが油分たっぷりのつけダレと合うんだよねー♪






激しくうねった太麺 相変わらずスープを纏って旨い♪



 

 

 

 





あらごしトマトをスープに解くとほんのりイタリアっぽくなるのも大好きだ♪


 

 




サイコー♪





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冷やしが始まったってことで

 

 

 

 

 

 

冷やしまぜそば 小

 

 

 

 


ニンニク少なめ 魚粉少なめ 七味なし マヨあり トマトあり 辣油なし

 

 

 

 

 


去年とかなり印象が違うのはトッピングのせいかな? すんごい好みだ♪

 

 

 

 

 

 

 


 

温かい豚は先に食べて 冷え冷えの麺を親の仇のごとくかき混ぜてタレやトッピングと絡めて喰らう
これ、絶対リピートしよう♪





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今年もつけ麺の提供を始めた『麺屋 桐龍 久喜店』さん





「つけ麺 あらごしトマト 鳥ほぐし この組み合わせやっぱ強いわぁ~♪」





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 麺屋 桐龍 久喜店
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大きい写真はこちら

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