10月のお教室開催のお知らせ
大変遅くなりました🙏
ぜひ皆さまのご予約を心よりお待ち申し上げます💕✨
10月開催の果物は
▪️広島県産 ライム
▪️長野県産 梨
どちらも特別栽培のものになります‼️
《ライム》
化学肥料・化学合成農薬や除草剤を使わずに栽培された国産のライム。
エメラルドグリーンの果肉で種がなく、まろやかな酸味とライム独特の香りが特徴で、柑橘類の中でも人気の果物。
レモンやライム生産量日本一の広島・尾道市瀬戸田町の皮まで食べられる安心で安全なライムです。酵素ジュースがおススメです。
☑️去年人気だった発酵ライム塩も開催いたします‼️
詳しくはお問い合わせ下さいね❣️
《梨》
長野県の東信地域で農薬の徹底した削減や、地元産有機質肥料、自家製肥料を使うなど、一つ一つにとことんこだわり栽培された。長野県オリジナル品種の和梨。
その中でも、様々な品種で発酵テストした結果、一番最適だった品種の南水です。
和梨の中でも、みずみずしくて実がしっかりしており、濃厚な甘さが特徴で酵素ジュースにもフルーツビネガー酵素にもピッタリな果物です。
【10月のお教室開催日】
10月のスペシャルフルーツはこちら‼️
💚ライム(広島県産特別栽培ライム)
🧡梨(長野県産有機栽培)
💚ライムor初めてさんのりんご🍎
▪️10月15日(火)12:00/14:00
▪️10月16日(水)12:00/14:00
🧡ライムor梨
(どちらかお申し出下さい)
▪️10月19日(土)12:00/14:00/16:00
▪️10月20日(日)12:00/14:00/16:00
▪️10月21日(月)12:00/14:00
▪️10月22日(火)12:00/14:00
▪️10月26日(土) 12:00/14:00/16:00
▪️10月27日(日)
12:00/14:00/16:00
▪️10月28日(月)12:00/14:00
▪️10月29日(火)12:00/14:00
▪️10月30日(水)12:00/14:00
※夜若しくは、その他ご希望の場合は、一度お訪ねください。
出来る限りご対応させていただきます。
キャンセルポリシー
について
※3日前振替の場合キャンセルフィーはかかりません。
※3日前キャンセル
100%キャンセルフィーが発生します。
その場合、リピーター割引対応は致しかねますのでご了承下さい。
#1day酵素ジュース作り教室 #酵素マイスター1級公認講師 #日本酵素マイスター協会 #酵素ジュース教室 #酵素ジュース教室大阪
#体調不良 #体質改善 #不調 #便秘 #整体 #ヨガ #自然派 #アンチエイジング #ピンピンころり希望 #覚醒したもの勝ち #酵素 #発酵 #旭区 #千林 #大阪市 #いつもありがとう