前に【軽くインレポ】は書きましたが…

 

 

今日から、6月のインレポを書きます。

 

どうしても、フィナーレグッズが欲しいので

シーにインしましたε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

 

発売日、スーベニアを買うのが大変そうで

とても心配だったのですが、平和に

並ぶことなくマンマでスーベニアをゲットチョキ

 

 

タピオカドリンクは前のこともあり、

緊張しながらタピオカを食べましたが、

一つ目でいきなりハズレガーン

 

二つ目も緊張しましたが、それ以降は

美味しいタピオカで良かったです笑

 

シルクロードガーデンには、

お誕生日に行きましたが…

 

 

おひとり様のランチは久しぶりです!

 

なかなか、20周年のコースにならないから、

自粛していました( ̄▽ ̄;)

(予約もできないけどねアセアセ

 

“東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!”グランドフィナーレ・ランチコース

 

<前菜>

■前菜の盛り合わせ

 

< スープ>

■蟹肉と冬瓜のスープ

 

<海鮮料理>

■イセエビの海老味噌チリソース炒め

 

<メインディッシュ>

※お好きなお料理ををひとつお選びください

■真鯛のスチーム アオサ入り葱生姜ソース 押し豆腐と豆苗添え

■大山鶏と野菜のパイナップルソース

■牛フィレ肉とカシューナッツのクミン炒め(別途,500)

 

<麺料理・米料理>

※お好きなお料理をひとつお選びください

■豚肉と野菜の和えそば

■牛挽肉とドライトマトの炒飯

 

<デザート>

※お好きなデザートをひとつお選びください

■マンゴースープ 葛切り風

 揚げカスタードクリーム巻

■今月の特製杏仁豆腐(別途¥500)

 

【私がチョイスしたコース内容割り箸

 

前菜の盛り合わせ

 

蟹肉と冬瓜のスープ

 

 

イセエビの海老味噌チリソース炒め

 

 

大山鶏と野菜のパイナップルソース

 

牛挽肉とドライトマトの炒飯

 

マンゴースープ 葛切り風

揚げカスタードクリーム巻

 

 

ホント、どれも美味しくて、

ペロッと全部食べちゃいましたニヤリ

 

やっと、この子たちを持参しましたハート

 

 

最初は遠慮していましたが、

全員で記念撮影をしましたよ♪ヽ(´▽`)/

 

 

この子たちと良い想い出になりました!!

 

全員持ち歩いた自分を褒めてあげたい笑

 

ダッフィーの飲茶は食べれなかったので、

今度はこちらを食べてみたいけれど、

なかなか空きがでませんねアセアセ

 

 “ダッフィー&フレンズのテイスティ・

サマー・サプライズ”スペシャルメニュー

 

 

それと、シルクロードガーデンで、
一つ悔やんでることがあります(≧口≦)ノ
 
前にブログでも食べようか悩んでいた…
 

 

“牛サーロインと焼トマトの
サンラーあんかけ石焼炒飯”
 
になりますが、みなさん大絶賛ですよね!?
 
私が行った日も食べている人が何人もいて、
「本当に美味しいんだろうなぁ~」
あの日に食べなかったこと後悔しました笑
 
しかも、今月いっぱいなんですね泣
 
もう無理なんで、7月1日~のアラカルトの
五目冷やしそば 胡麻だれ”を暑い季節に
食べれたら嬉しいなぁ~(o≧▽≦)ノ
 
やっぱり、シルクロードガーデンのランチは
美味しくて大満足ですねラブ
 
また、昔みたいに季節ごとに来れたら、
いいなぁ~と思いました!!
 

 

 

“福”が来マウスように❇️