ボンジュール!

 

色々学んできたけど動き出せない
起業迷子のあなたへ。

想いを大切にしながら
強み×知識から

あなただけの売れる
オンラインビジネスの作り方

お伝えしています。


世界中どこでも自由な働き方を叶える!
フランス発マインド・キャリアコーチ

よしです。

 

 

 

『本当に無料でいいんですか?』との声多数♡

プレゼントはこちらをクリック(10秒登録)

↓↓↓

 

 

 

 

 

興味ある?90%うまくいく商品の作り方

 

 

フランスの田舎町に1軒の日本食レストランができました。



経営者は某国人。



実はこういうレストランはフランスにものすごく多いの。



経営者は、アジア人、
東南アジア人など様々。 

 

日本人ではないよ。



フランス人は日本食好きなんだよね。



ちなみにどこのレストランも同じようなメニュー。

寿司、焼き鳥、てんぷら(という名前のエビフライ)。

日本でお寿司食べたことないでしょ?
っていうような人が作ってるクオリティよ。



お寿司=
ご飯を固める、生の魚を上に乗せる



フランス人は日本食=寿司、焼き鳥だと思っている・・。




日本食は人気だから
お店だしたら売れると思っている

某国の方たちが多いんだよね。

どこで食べても同じ味なんだけど、
どこもお客さんが多いし、

 



9割方そういうお店はつぶれてないの。

 



ある意味すごい商才なのかな?





これね、個人でビジネスやるときも
こういう教えを受けたことがあってね。



商品にするものは売れるものにしよう!

 



ってね。

確かに売れるものだったら売れるの。


だけどね、私はこれで失敗したの。





特に会社員から自分でお仕事を始めたような人は

売れるものも必要かもしれないけど

それ以上に心がワクワクすることで

仕事をしたいと思ってるはずなの。

 



売れるものだけで商品を作ってしまうと・・・

 



最初はうまくいってても

どこかで絶対にガタが来るんだよね・・。

 

 



行動が止まるっていうのもそれが原因かも・・




じゃあどうする?

それはね、こういう順番で商品を作るんだよね。

 

 

  1. 100%心がワクワクすること
  2. 自分の強みを活かせること
  3. ​​​​​世の中で必要とされていること

 

 

上から順番に考えていくのが大切かな。

じゃないと土台がガタガタになって
山が崩れてしまうよ。

 


商品設計について詳しく知りたい方は 

こちらも参考にしてね♡ 

↓↓↓

 

 

 

 

 
 

 

 

海外フリーランス歴5年。



フランス田舎町から
在宅オンラインで
大手メディアのウェブディレクターとして
300記事以上の進捗管理を行う。


その経験と
マーケティングとコーチングの知識を活かし


コーチ、コンサル、講師業など
在宅でオンラインで働きたい
個人起業家のお手伝いをしています。




強みを活かして
あなただからと選ばれるように



コンセプト設計から
集客導線の仕組みづくりの
サポート。





おうち起業に興味のある方へ
ママでも主婦でもビジネスができる!

 







【ミッション】
海外でも地方でも
環境で諦めず

強みを活かしてオンラインで
好きな仕事をする人をいっぱいに♡

 

 

 

今月の人気記事決断したら人生は動き出す
「文章が書けない」から卒業する方法
オンラインで働くってキラキラ目立つこと?について分析してみた
やりたいのに行動出来ないのって私が悪い?そんなことはない!
ノウハウを学んでもお客様になぜ出会えない?