久しぶりのグルメレポ!です
親父がお寿司を食べたいと言うので回転寿司に行きました
大きな声では言えませんが老人ホームでは握り寿司は食べれませんから(笑)
月に一回ぐらいはお寿司を食べたくなると思いますよ!
浜ちゃんもお言葉に甘えてご馳走してもらいました
今回はちょっと気になっているお寿司があったので紹介します
回転寿司で全国展開しているスシローで気になるお寿司が・・・
テレビのニュースでご存知だと思います、近大マグロが成功しましたね
おいしい本鮪を安定してお届けするために、あたらしい養殖技術を開発!
近畿大学の人工ふ化鮪の稚魚を使ったプロジェクトを生産者の方々と取り組み
水揚げ後、一度も冷凍されていない生鮪本来のうまさを知ることができるんです
スシローで国産の生本マグロを食べてきました
近畿大学で生まれ、和歌山の串本もしくは長崎県五島で育った
人工ふ化養殖本鮪「ツナプリンセス」!6貫980円+税

ほんま~美味しかった\(^-^)/





【2月4日(水)より期間限定!売切御免!】
●国産生本鮪6貫盛り
〈1皿6貫 980円+税〉
ご馳走様!