とっても楽しかった、アマンキラ 最後の朝食です
今日も、コールドプレスジュース的な1杯から
今朝は、パイナップルのスムージーとカプチーノを。
夫はこちらのミネストローネを大変に気に入ったようで、
今日もまた注文
そして、目玉焼きプレートを また卵をめっちゃ召し上がる
私はちょっとチャレンジ ”シルビル”という食べたことのない
料理を注文しました ポーチドエッグに、白いのはなんと
ヨーグルトでした 後から調べたところ、トルコの朝の
定番料理だそうです ガーリックとオリーブオイルたっぷりで
初めての料理 美味しかったです
それと、苺と焼きバナナのワッフルも
ジャムや蜂蜜もたくさん付きました
憧れのアマンキラ とっても素晴らしかったです
1992年の開業ですから、もう31年も経っている
ワケですが、ホスピタリティとか建物や部屋、インテリア、
庭などのデザイン等、料理等も夢のようでした
チェックアウトの際、おみやげの小箱をもらいました
中身はホームメイドのチョコクッキーでした。
ビジュアル的にちょっと何ですが、美味しかったです