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2017年生まれのコティ8歳、2021年生まれのリティ3歳

姉妹を育てるコティマムです。

41歳、

元テレビ局芸能記者の

アラフォー

ワーママライター鉛筆

◎BFC公式アンバサダー1期生

(23年3月卒業)

◎wicot公式アンバサダー1・2期(卒業)。

◎サラダクラブ2期生パートナ活動中。

 

ワンオペ育児のあれこれや滝汗

大好きな洋楽、歌舞伎、アニメ、

おいしいもの(外食)など、

カオスな日常と

たまの贅沢を綴ります乙女のトキメキ

 

カメラ夫婦のお仕事ブログはこちらカメラ 

 

 

  

◎おいしい記事◎

 

ふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボン

  

コティマムは仕事柄、

企業さんやPR会社さんと

打ち合わせすることが多いですゆめみる宝石

 

特に2024年頃からは、

取材に関する相談を受けることが

ものすごく増えてびっくり

いろいろな企業さんと

お会いしています乙女のトキメキ

 

公式トップブロガーで

コストコマニアの

aoさんと会社(パラコネ)を

立ち上げてからは、

パラコネとして

企業さんに会いに行くことも

増えましたガーベラ

 

少し前に、

PR会社さんと食事会があり、

aoさんと一緒に行ってきましたニコニコ

 

 

ランチの場は外苑前の

THE BELCOMO乙女のトキメキ

 

コティマムは過去に

取材の場でも伺ったことがあり、

 

 

その他にも

時々ランチで利用していますおねがい

 

今回はランチコースをいただきながら、

PR会社さんと

いろんなお話で盛り上がりましたラブラブ

 

 

 
 
 
 
前菜は
真鯛とはっさくのカルパッチョ
 
 
 
 
はっさくが爽やかで、
とってもフルーティーキラキラ
 
 
 
 
 
タイと合わせると
酸味と甘みで身が引き立ちますラブ
 
 
 
 
 
パスタを3種類から選ぶのですが、
私は
クラシックボロネーゼ 
タリアテッレ
を選びました。
 
その他にも
・イベリコ豚のアラビアータ 
スパゲッティーニ
・海老クリームソース 
スパゲッティーニ 
もありましたよハートのバルーン
 
 
 
 
タリアッテレがモチモチで弾力があり、
 
 
 
 
濃厚なお肉のソースと絡んで
美味しかったですよだれ
 
 
 
 
 
 
メインはお肉かお魚からチョイス
私は迷わず魚でした
 
 
・スズキのグリル 根セロリピューレ

 
 
 
パリパリの皮とふっくらな白身が
ちょうど良くて、
セロリのピューレが
優しいお味で合いましたキラキラ
 
お肉料理は
・大山鶏と冬野菜のフリカッセ
・バベットステーキ チミチュリソース
でした乙女のトキメキ
 
 
 
デザートは
カッサータ シチリアーナパフェ
 
 
 
 
 
 
こちらにも
はっさくが使われていて、
レーズンナッツと相性がよくて
美味しいデザートでした照れ
 
 
PR会社さんといろんなお話ができて
盛り上がったランチタイムガーベラ
 
ご飯を食べながら話すと
自然と仕事以外にも
いろんな話に広がって、
そこからまた話が発展して
ワクワクしますチュー
 
 
 
 
 

 

帰りは私の好きなカフェで

ティータイムして、

aoさんと

またまた語ったのでした(笑)

 

 

カフェは表参道の近くの

シンシアガーデンですコーヒー

 

 

 

 

1階のショップで

アロマやスキンケア商品を販売していて、

スパもありますパック

 

2階のカフェでは

漢方をベースにした五行茶や

米粉のマフィンなども

いただけますよカップケーキ

 

 

ベルコモもシンシアガーデンも、

どちらもオススメです~おねがい