お味(とお値段)に定評のある
『大同皇府酒家/Imperial China Restaurant』。
平日の點心は
定価の約半額でオトク
二度目のご来店
RM3.0≒90円
今回は、
蜂巢炸芋角/Deep-Fried Taro Croquettes
中にはカレーが入ってます
鮮蝦滑腸粉/Steamed Flour Rolls with Prawns
生地はちゅるちゅる、中の蝦はぷりぷり…
屋台でも人気のお料理
晶瑩菜苗餃/Steamed Vegetable Dumplings
香茜魚翅餃/Steamed Shark's Fin Fumplings with Chinese Parsley
チャーシューパオ…
華人はホントにチャーシューパオがお好き。
※ただし美味しくないと、ものすごく文句を言う
皇朝鮮蝦餃/Superior "Har Kao"
芋絲素春巻/Deep-Fried Vegetarian Spring Rolls with Shredded Yam
一流の點心を
おなか一杯いただいて
二人でRM45.5≒1,365円
サービス料10%、税金6%込
平日ランチ、なんてオトク
ごちそうさまでした
大同皇府酒家/Imperial China Restaurant
3-2, 3rd Floor, Jaya Square, no 7343,
Jalan SS17/2, 47500 Subang Jaya
TEL: 03-5636-1266
BUSINESS HOUR:
MON-SAT 11:30-14:30/18:00-22:30
SUN & Public Holidays 9:30-14:30/18:00-22:30