なんだか幸せなご報告がたくさん聞ける日で、幸せな気持ちになっております。福原です。
ありがてぇなぁと思いながらお仕事に勤しんでおります。
ブランチは豚骨のテーゼに、多種多様なマンドラゴラと屍肉、翼竜の卵トッピングでした。
一般発売開始してるよ🍜
クラファン商品だったから「もう買えないじゃん😢」って嘆いてたそこのアナタ!ぜひ!
とにかく厨二ぶりが凄い!!情熱を感じる!!
そして美味しい!!どれも美味しい!!!
こんなに厨二スピリッツが凄い商品が地元鹿児島から生まれたこと、誇りに感じる✨
昨日のごはんはこれ。
・鶏天
・ナスのトマトソースオーブン焼き
・枝豆の冷製ポタージュ
・キャベツの塩ニンニクサラダ
・玄米
美味しかった!!
鶏天、唐揚げのごときカラリ感!笑
これは、ジューシーピーチフラペチーノのシトラス果肉追加🍑
たぶん無しでもめちゃくちゃ美味しいけど、シトラス追加すると真夏にぴったりな爽やかさになる☺️
そしてこれは大好きなギモーヴ。一瞬で食べ切ってしもうた。
2本目のお仕事行ってきます(・∀・)