何がこんなに違うんだろう?(repostします) スーパーに並ぶお野菜も沢山... この投稿をInstagramで見る 何がこんなに違うんだろう? (repostします) スーパーに並ぶお野菜も 沢山の手をかけて育ててもらったもの。 それは分かっているのに 今回私が受け取ったお野菜は 何だかとても愛しかったんです。 それは、作り手であるNUK(農家)さんの 顔が見えて、お話をきけて、 繋がりを持てたことが 付加価値になっている気がします。 何でもいいわけではない。 その事に気がついてしまったんです。 えがお八百屋が他と違うのは、 ただ買うだけじゃなく、NUKさんと 繋がりができること。 会員制だから、購入意思を早く伝えることで 私たちのために、時間も手間もかけて 野菜を育ててくれる。 これは本当に特別ですよね。 それに、えがお八百屋では イベントも開催していくので、 NUKさんのこだわりも知ってもらえます✨ いろんなリターンがありますが、 会員特典つきが個人的にはおすすめ✨ 地球にも、人にも 優しい世界を創りたい。 その一歩が、えがお八百屋です。 グラウンドファンディングは 残り4日。 本当に沢山のご支援をありがとうございます✨ ますます沢山の方に伝わってほしい✨ ぜひ皆さんの力を貸してください。 よろしくお願いいたします🍅🍆 @smily_project ************************************ セカンドゴール250万円へ挑戦中❗ 200万円突破! ご支援ありがとうございます✨ あと4日。 まだまだご支援をよろしくお願いします✨ https://camp-fire.jp/projects/view/299353 えがお八百屋の詳細はこちら🍅 https://peraichi.com/landing_pages/view/egao808 #新規就農 #オーガニック野菜 #無農薬野菜 #農家 #オーガニック#無農薬 #自然栽培 #遊び #八百屋 #えがお八百屋 #農家さんと繋がりたい #環境保護 #ベジスタグラム #収穫体験#イベント大好 #西日本 #東日本 #食養生 #旬の野菜 #免疫力 #料理 #お家ご飯 Azusa Kato(@bono01302000)がシェアした投稿 - 2020年Aug月25日pm4時15分PDT