もう夏休みも終わりですよ♪
ということで、全然関係ないけど、
昨日は暇だったのでカレー作り。
ガラムマサラと、諸々用意して、
ソース用のトマトやタマネギ切って、ショウガニンニクペースト作って、、、
マトンの下処理。
↑コレが一番時間がかかる。
脂を取るのに1時間弱、あく抜きもしてね。
さらに、暇だったので、
あと、八丁味噌だれ余っていたので、保存用の鶏そぼろ味噌。
結局、飲んでばかりであまり食べませんでした。
ま、そんなことは「どうでもよい」、、、
2週間後の新宿での講演会ですけど、
ほぼ満席だそうです。
後はキャンセル待ちになるそうなので、
お問い合わせは直接お電話でお願いします、という事務方からの言づてがありました。
↓↓↓クリック↓↓↓
http://www.palkids.co.jp/modules/s3/koueinkai/150906_kouenkai/