ホームベーカリー、朝5時50分焼き上がりでタイマーをしておいた。
柔らかい食パンが好きなので、焼き上がりの色薄めで設定してあるのだが、それでもちょっと縁が硬くなる。
なので、我が家では、焼き上がり5分前に出す。
ん??さっき5時30分のアラーム止めた。ということは今鳴ってるのは?
6時00分!
なんと、15分も放置してしまった
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
とても頑丈そうなパンが焼き上がりました。
成功したパンは、焼きたてがすごく柔らかく、切る事が出来ない。
コイツは丈夫そうなので、せっかくだから温かいうちに食すことにする。
先日、作ったジャム乗っけてっと。
( ◜ω◝ )
しばらく硬くてもいいや〜
前の記事