本日から7月のイタリアンの

レッスンが始まりました🌟

 

課題はイタリアの食前酒と食後酒について。

メニューは、

まぐろのツナ&コンフィ&フリット、

スパゲッティーのプッタネスカ、

ジェラート5種&コーンワッフルです🍨

 

ツナは、低温調理でしっとり仕上げ、

煮汁もスープにお楽しみいただきます☺

プッタネスカは、家にある材料で気軽に作れるので、

是非にと思います🍝

 

作り立てのジェラート、暑いお天気に

最高の美味しさ🍨

本日の一番人気は、クリームチーズ&ヨーグルトでした🧀

 

マラスの塩田で購入した塩4種、

パスタにも、まぐろのお料理にもピッタリ🌿

是非お試し下さいね🌟

 

イタリアンのレッスンですが、

8月3日(土)11:00~今のところ

3名様にお入りいただけます。

皆様のお越し、楽しみにお待ちしています💓