6/25号のクロワッサンで、

”握らないお寿司””を

ご紹介させて頂きました🌟

 

本誌は『夏が香るさわやかな魚の食べ方』

がテーマです🐡

 

そして嬉しいことに、知人が何人も掲載されており、

20ページからは、

25年前くらいにデリスに通ってくださっていた

小堀紀代美さんの新感覚のお料理🌟

 

43ページからは、

じゅん散歩道の通販でご一緒させて頂いている

新山千春さんの釣りとお魚料理🐡

 

48ページからは、

本のスタイリングを何冊もして頂いて、

魚認定講座も受講くださった

ダンノマリコさんの漁師飯🍚

 

合わせてご覧いただければと思います☺

これからの季節、

さっぱりしたものを欲するので、

是非参考にして頂ければ幸いです🥒