本日から5月のフレンチのレッスン、
始まりました
メニューは、
アスパラガスのスープ 海の幸添え、
豚肉のシャルキュティエール、
ミルフィーユです♬
アスパラガスのスープは、
初夏を感じる爽やかなグリーンで、
つくしに似た”アスペルジュソバージュ”や、
魚介も添えて
ミルフィーユは、パイ生地の作り方も、
しっかり伝授させて頂きます
お家でも是非作って頂ければと思います。
キャラメリゼした焼きたてパイ、
ほんと美味しい♡
5月のフレンチのスケジュールですが、
21日(火)11:00~1名、
24日(金)11:00~2名、
25日(土)11:00~3名様に
今のところお入りいただけます。
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしています