本日から5月のフレンチのレッスン、

始まりました🌟

メニューは、

アスパラガスのスープ 海の幸添え、

豚肉のシャルキュティエール、

ミルフィーユです♬

アスパラガスのスープは、

初夏を感じる爽やかなグリーンで、

つくしに似た”アスペルジュソバージュ”や、

魚介も添えて🦐

ミルフィーユは、パイ生地の作り方も、

しっかり伝授させて頂きます🍓

お家でも是非作って頂ければと思います。

キャラメリゼした焼きたてパイ、

ほんと美味しい♡

5月のフレンチのスケジュールですが、

21日(火)11:00~1名、

24日(金)11:00~2名、

25日(土)11:00~3名様に

今のところお入りいただけます。

みなさまのお越しを楽しみにお待ちしています☺

https://www.delice-dc.com/