4月のフレンチ、始まりました
メニューは、
ムール貝のサフラン風味のスープ、
子羊パイ包み焼きマデラソース、
カスタードプディングです
デリスも4月から29年目に入りましたが、
4年サイクルなので、このメニューも
7回目となります(^^♪
フレンチのきほんがギュッと詰まったメニューで、
きちんと作ると、やっぱり美味しい
4月のフレンチのスケジュールですが、
26日(金)19:00~4名様に
今のところお入りいただけます
皆様のお越し、楽しみにお待ちしてます♡
4月のフレンチ、始まりました
メニューは、
ムール貝のサフラン風味のスープ、
子羊パイ包み焼きマデラソース、
カスタードプディングです
デリスも4月から29年目に入りましたが、
4年サイクルなので、このメニューも
7回目となります(^^♪
フレンチのきほんがギュッと詰まったメニューで、
きちんと作ると、やっぱり美味しい
4月のフレンチのスケジュールですが、
26日(金)19:00~4名様に
今のところお入りいただけます
皆様のお越し、楽しみにお待ちしてます♡