佐世保の和食『宮崎酒飯』に
お連れいただきました
中洲で修行され、4年前にオープンされたと言う
宮崎大輔氏のお料理は、センスが良く、
どのお料理もとても美味しかったです
お陰様で、九州のお魚を
色々と堪能させて頂きました
また、機会がありましたら伺いたいと思います。
ごちそうさまでした
帰りは夜桜を眺めながらホテルまで、
素敵な腹ごなしになりました
佐世保の和食『宮崎酒飯』に
お連れいただきました
中洲で修行され、4年前にオープンされたと言う
宮崎大輔氏のお料理は、センスが良く、
どのお料理もとても美味しかったです
お陰様で、九州のお魚を
色々と堪能させて頂きました
また、機会がありましたら伺いたいと思います。
ごちそうさまでした
帰りは夜桜を眺めながらホテルまで、
素敵な腹ごなしになりました