本日から3月のイタリアンが始まりました🌟

メニューは、

ファーべのスープ、

フォカッチャ、

パニーニ、

鮮魚のポワ・ドライトマトとアサリのソース🐡

ファーべのスープは、

乾燥のイタリアのそら豆やサルシッチャ、

カーボロネッロ(黒キャベツ)や、

プンタレッラなどを煮込んだお味は格別です!

フォカッチャは、

旬菜やグリルチキンなどをサンドして。

パニーニは焼きたての白パンに、

生ハムやサラミやきのこのソテーなどを

サンドして、カリッとグリルして🥪

マイヤーの耐熱ガラスのグリルプレスが、

良い仕事してくれます☺

鮮魚はうろこ仕立てでポワレして、

ドライトマトやアンチョビの

アサリソースと相性抜群です🌟

3月のイタリアンのスケジュールですが、

5日(火)11:00~1名、

8日(金)11:00~1名、19:00~3名様に

今のところお入りいただけます♪

皆様のお越し、楽しみにお待ちしています♡

https://www.delice-dc.com/