館山ジビエが食べられる

『モン・レーヴ・タテヤマ』で、

高校のプチ同窓会🌟

辻調OBの島田シェフのお料理、

やっぱり美味しいです☺

館山駅から歩いて3分なので、是非いらしてくださいね。

おおまさり(落花生)の薫り高いスープ、

スモークした海の幸のテリーヌ、

ジビエのサラダ、

金目鯛やあわびのソテー、

牛肉の煮込み、

いちごのパルフェなど、

全部大満足のおまかせコースでした💓

島田シェフ、ごちそうさまでした☺

懐かしの学生時代の話から、

現在に至るまで色々と話し、

同級生っていいなと改めて思った

至福のひと時でした🌟

寒いのに、なのはな号まで送ってくれてありがとう!!

またみんなで逢えるといいね☺