館山ジビエが食べられる
『モン・レーヴ・タテヤマ』で、
高校のプチ同窓会
辻調OBの島田シェフのお料理、
やっぱり美味しいです
館山駅から歩いて3分なので、是非いらしてくださいね。
おおまさり(落花生)の薫り高いスープ、
スモークした海の幸のテリーヌ、
ジビエのサラダ、
金目鯛やあわびのソテー、
牛肉の煮込み、
いちごのパルフェなど、
全部大満足のおまかせコースでした
島田シェフ、ごちそうさまでした
懐かしの学生時代の話から、
現在に至るまで色々と話し、
同級生っていいなと改めて思った
至福のひと時でした
寒いのに、なのはな号まで送ってくれてありがとう!!
またみんなで逢えるといいね