DHCのサイト「ヘルシーレシピ」コーナーで、
10月のイタリアンのレシピが公開されました☆
連載34回目は、ズッパ・ディ・ペッシェ(魚のスープ)です
https://www.dhc.co.jp/goods/goodsinfo.jsp?f=recipe.jsp...
ぐっと秋が深まり、温かい料理が恋しい季節ですね。
最近は、「アルゼンチン赤エビ」が出回ってますが、
コスパが良くて美味しいので、
見つけたら、切り身のお魚とお供に、いかがでしょうか
香ばしく焼いたエビと魚に、トマトたっぷりのスープで
秋の夜長に、ほっこりできます
トマトのグルタミン酸&魚のイノシン酸で、
間違いなしのお美味しさです☆
簡単に作れるので、是非チャレンジ頂ければ嬉しく思います♡