DHCのサイト「ヘルシーレシピ」コーナーで、

10月のイタリアンのレシピが公開されました☆

連載34回目は、ズッパ・ディ・ペッシェ(魚のスープ)です🌟

https://www.dhc.co.jp/goods/goodsinfo.jsp?f=recipe.jsp...

ぐっと秋が深まり、温かい料理が恋しい季節ですね。

最近は、「アルゼンチン赤エビ」が出回ってますが、

コスパが良くて美味しいので、

見つけたら、切り身のお魚とお供に、いかがでしょうか🦐

香ばしく焼いたエビと魚に、トマトたっぷりのスープで

秋の夜長に、ほっこりできます☺

トマトのグルタミン酸&魚のイノシン酸で、

間違いなしのお美味しさです☆

簡単に作れるので、是非チャレンジ頂ければ嬉しく思います♡

テキストの画像のようです