10月のイタリアンのレッスン、始まりました
課題はハーブについてで、
メニューは、
・きのこのフレッシュ&ソテーサラダ、
・ボンゴレスパゲッティ(ビアンコ&ロッソ)☆
・魚のポテト包み焼き、パプリカソース、
・おまけのマチェドニア・サラダです
きのこの美味しい季節なので、
国産&ヨーロッパ産を使って☆
ボンゴレパスタは、美味しく作るポイントを重ねると、
本当においしくできます
魚のポテト包み焼は、
カリカリポテトに、ふんわり白身魚が絶妙です☆
おろした魚は、あらでスープを作って。
今回は料理3品でドルチェがないので、
おまけのフルーツ&ジェラート付き
10月のイタリアンのスケジュールですが、
2日11:00~2名、3日11:00~2名、
13日19:00~5名、15日11:00~3名様に
今のところお入りいただけます
皆様のお越し、楽しみにお待ちしています