10月のイタリアンのレッスン、始まりました🌟

課題はハーブについてで、

メニューは、

・きのこのフレッシュ&ソテーサラダ、

・ボンゴレスパゲッティ(ビアンコ&ロッソ)☆

・魚のポテト包み焼き、パプリカソース、

・おまけのマチェドニア・サラダです🍨

きのこの美味しい季節なので、

国産&ヨーロッパ産を使って☆

ボンゴレパスタは、美味しく作るポイントを重ねると、

本当においしくできます☺

魚のポテト包み焼は、

カリカリポテトに、ふんわり白身魚が絶妙です☆

おろした魚は、あらでスープを作って。

今回は料理3品でドルチェがないので、

おまけのフルーツ&ジェラート付き💓

10月のイタリアンのスケジュールですが、

2日11:00~2名、3日11:00~2名、

13日19:00~5名、15日11:00~3名様に

今のところお入りいただけます🌟

皆様のお越し、楽しみにお待ちしています☺