本日から9月のイタリアン、スタートしました☆

課題はイタリアの調味料について🍸

メニューは、

牛肉の炙りカルパッチョ2種のソース、

フレッシュトマトで作るペスカトーレ、

イタリア版プリン&ポレンタで作るザレッティです🎂

ペスカトーレは、

フレッシュトマトと海の幸のソースに、

楕円形のリングイネを合わせて🍝

コラトゥーラや唐辛子オイルなどで、

味を変化させながら、いくらでも食べられちゃう(^^♪

プリンは、苦みを利かせたカラメルソースに、

バルサミヴィネガーを加えてサッパリと。

ザレッティは、コーヒーや食後酒と共に。

食べきれない分はお土産にして、

お家でも楽しんでくださいね🍸

9月のイタリアンのスケジュールですが、

3日11:00~3名、5日11:00~2名、8日19:00~4名、

11日11:00~1名様に、今のところお入り頂けます!

皆様のお越し、楽しみにお待ちしてます🌟