本日から9月のイタリアン、スタートしました☆
課題はイタリアの調味料について
メニューは、
牛肉の炙りカルパッチョ2種のソース、
フレッシュトマトで作るペスカトーレ、
イタリア版プリン&ポレンタで作るザレッティです
ペスカトーレは、
フレッシュトマトと海の幸のソースに、
楕円形のリングイネを合わせて
コラトゥーラや唐辛子オイルなどで、
味を変化させながら、いくらでも食べられちゃう(^^♪
プリンは、苦みを利かせたカラメルソースに、
バルサミヴィネガーを加えてサッパリと。
ザレッティは、コーヒーや食後酒と共に。
食べきれない分はお土産にして、
お家でも楽しんでくださいね
9月のイタリアンのスケジュールですが、
3日11:00~3名、5日11:00~2名、8日19:00~4名、
11日11:00~1名様に、今のところお入り頂けます!
皆様のお越し、楽しみにお待ちしてます