本日から7月のイタリアン始まりました☆

メニューは、

いかの詰め物のケイパー風味、

鴨とガルバンソのパッパルデッレ、

いちじくのケーキです♪

イカに、塩漬けケイパーやアンチョビ、

色とりどりの揚げ野菜を合わせると、

ほんと美味しい👧

鴨肉とガルバンソをじっくり煮込んだソースに、

幅広パスタのパッパルデッレがとっても合います🦆

パスタには、オレガノを練り込んで🌿

いちじくの季節がやって来ましたね。

初夏から夏にかけてのさくらんぼや桃やベリーなど、

瑞々しくて可愛らしい果物、大好きです🍒

7月のイタリアンのスケジュールですが、

4日(火)11:00~4名、7日(金)19:00~2名、

8日(土)11:00~2名、12日(水)11:00~2名様に、

今のところお入り頂けます🌟

皆様のお越し、楽しみにお待ちしています♡