本日から7月のイタリアン始まりました☆
メニューは、
いかの詰め物のケイパー風味、
鴨とガルバンソのパッパルデッレ、
いちじくのケーキです♪
イカに、塩漬けケイパーやアンチョビ、
色とりどりの揚げ野菜を合わせると、
ほんと美味しい
鴨肉とガルバンソをじっくり煮込んだソースに、
幅広パスタのパッパルデッレがとっても合います
パスタには、オレガノを練り込んで
いちじくの季節がやって来ましたね。
初夏から夏にかけてのさくらんぼや桃やベリーなど、
瑞々しくて可愛らしい果物、大好きです
7月のイタリアンのスケジュールですが、
4日(火)11:00~4名、7日(金)19:00~2名、
8日(土)11:00~2名、12日(水)11:00~2名様に、
今のところお入り頂けます
皆様のお越し、楽しみにお待ちしています♡