イタリア料理認定講座Part2は、プーリア州!
メニューは、
・ブッラータとプロシュートのサラダ
・馬肉のカルパッチョ
・牛肉と馬肉のブラチョーレのパスタ添え
(インヴォルティーニのトマト煮込み)
・パーネ・プリエーゼ(プーリアのパン)
・手作りマグロのツナ&コンフィ
・ディータ・ディ・アポストリ
(手作りリコッタ入りクレープ、ヴィンコット添え)
チーマ・ディ・ラーパなど、
大紺屋農園さんのイタリア野菜が
料理に彩りを添えて、大活躍です~
イタリア料理認定講座Part2も、
途中でイタリアンにお食事に行ったり、
お楽しみ休憩をはさみつつも、
残すところ、バジリカータ州とヴァッレ・ダオスタ州の
2州のみとなりました
最初に始めたころと比べて、
みんなほんと成長して、素晴らしいです!
もう一息ですね。次回も楽しみにお待ちしてます