イタリア料理認定講座Part2は、プーリア州!

メニューは、

・ブッラータとプロシュートのサラダ

・馬肉のカルパッチョ

・牛肉と馬肉のブラチョーレのパスタ添え

(インヴォルティーニのトマト煮込み)

・パーネ・プリエーゼ(プーリアのパン)

・手作りマグロのツナ&コンフィ

・ディータ・ディ・アポストリ

(手作りリコッタ入りクレープ、ヴィンコット添え)

チーマ・ディ・ラーパなど、

大紺屋農園さんのイタリア野菜が

料理に彩りを添えて、大活躍です~🥬

イタリア料理認定講座Part2も、

途中でイタリアンにお食事に行ったり、

お楽しみ休憩をはさみつつも、

残すところ、バジリカータ州とヴァッレ・ダオスタ州の

2州のみとなりました👧

最初に始めたころと比べて、

みんなほんと成長して、素晴らしいです!

もう一息ですね。次回も楽しみにお待ちしてます🌟