イタリア料理認定講座5期生5回目は、
トスカーナ州の手打ちパスタ”ピチ”!
館山産ジビエのイノシシを使ったソースと、
ポルチーニソースの2種類。
もっちりした歯ごたえとのど越しの良さと、
風味の良いどっしりしたソースが絡んで、
どちらも美味しい
他には、Tボーンステーキ、
たこのマリネ、蛸のトマト煮込み、
茄子とチーズのパルミジャーノ、
ズコット、余りの生地でラムボールなど
どれも美味しく出来ましたね
この調子で、がんばりましょう!!
イタリア料理認定講座5期生5回目は、
トスカーナ州の手打ちパスタ”ピチ”!
館山産ジビエのイノシシを使ったソースと、
ポルチーニソースの2種類。
もっちりした歯ごたえとのど越しの良さと、
風味の良いどっしりしたソースが絡んで、
どちらも美味しい
他には、Tボーンステーキ、
たこのマリネ、蛸のトマト煮込み、
茄子とチーズのパルミジャーノ、
ズコット、余りの生地でラムボールなど
どれも美味しく出来ましたね
この調子で、がんばりましょう!!