7月のイタリアンは、チーズと豚肉の燻製サラダ!

出来立ては、美味しいですね。

燻製と言うと決まった味になりがちですが、

お好みの味つけに出来るので、楽しいです👧

チーズ、豚肉、トマト、塩、オリーブ油をスモークして、

サラダにしてお召し上がりいただきます。

グリッシーニも、焼き立ては美味しい🎵

お好みのスパイスなどを散らして🌟

手作り感あふれる太さの違いも、楽しんじゃいましょう!

獰猛なスズキ、タプナードを貼り付けて、

しっとりカリッとソテーして🐡

骨から出るうま味は美味しいので、スープにして。

焼きリゾットは、ポレンタクリームとポルチーニソースに、

パリパリチーズを添えて🍄

ピーチのジェラートでお口直し🍑

7月のイタリアンのスケジュールですが、

8日(金)11:00~1名、19:00~3名様にお入り頂けます。

皆さまのお越し、楽しみにお待ちしています👧