7月のイタリアンは、チーズと豚肉の燻製サラダ!
出来立ては、美味しいですね。
燻製と言うと決まった味になりがちですが、
お好みの味つけに出来るので、楽しいです👧
チーズ、豚肉、トマト、塩、オリーブ油をスモークして、
サラダにしてお召し上がりいただきます。
グリッシーニも、焼き立ては美味しい🎵
お好みのスパイスなどを散らして🌟
手作り感あふれる太さの違いも、楽しんじゃいましょう!
獰猛なスズキ、タプナードを貼り付けて、
しっとりカリッとソテーして🐡
骨から出るうま味は美味しいので、スープにして。
焼きリゾットは、ポレンタクリームとポルチーニソースに、
パリパリチーズを添えて🍄
ピーチのジェラートでお口直し🍑
7月のイタリアンのスケジュールですが、
8日(金)11:00~1名、19:00~3名様にお入り頂けます。
皆さまのお越し、楽しみにお待ちしています👧