千葉県館山・須藤牧場の低温殺菌ノンホモ牛乳🥛
濃くて甘くておいしい~👧
国内でも希少なジャージー種の牛乳がブレンドされ、
温暖な館山の太陽を燦々と浴びながら育つため、
世界唯一の味わい。
65℃で30分の低温殺菌乳なので、風味豊かなのです。
そのため、賞味期限は遠方は到着日含めて3日間。
4本のうち2本はそのまま飲んで、
1本は飲むヨーグルトに、1本はヨーグルトにして(^^♪
そうすると日持ちするので、大切に頂きます👧
<ヨーグルトの作り方>
まずはコップ1杯飲んで(^^♪
空いたスペースに市販のヨーグルト50gを入れて、
蓋をしてシェイクして、44℃の湯に4時間置いたら、
氷水で冷やします。
須藤牧場の低温殺菌乳で作るヨーグルトは、
得も言われぬ美味しさ❣
いつもはジャムやはちみつを入れて食べる私ですが、
牛乳の甘みがあるので、そのままでほんと美味しいです~♬
ラッキーな方は、教室で牛乳、飲むヨーグルト、ヨーグルトを
試食して頂きましたが、
須藤牧場のオンラインショップで是非にと思います🌟
乳製品大好きな私なので、
すぐにまた飲みたくなってしまいます~🐄
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#川上文代
#低温殺菌乳