7月のフレンチ、始まりました🌟

メニューは、

ヴィシソワーズ(じゃがいもの冷たいスープ)、

ナヴァラン(子羊の煮込み)、

シュークリームです💕

ヴィシソワーズは、野菜入りジュレと2層にしてパリソワ風。

シュー生地を焼いてホットだったので、

のど越しつるリン、ひんやり美味しい☺

ナヴァランは、トマトでやわらか~く煮た子羊に、

旬菜をたっぷり添えて🌟

シュークリームは、パニエ、スワン、

クッキーシューと、欲張りメニュー(^^♪

ちょっと大変だけど、美味しいので頑張れます☺

7月のフレンチのスケジュールは、

29日(水)11:00~、30日(木)11:00~、31日(金)19:00~

今のところお席のお用意できます🌟

https://www.delice-dc.com/

皆様のお越し、楽しみにお待ちしてます💖