7月のフレンチ、始まりました🌟
メニューは、
ヴィシソワーズ(じゃがいもの冷たいスープ)、
ナヴァラン(子羊の煮込み)、
シュークリームです💕
ヴィシソワーズは、野菜入りジュレと2層にしてパリソワ風。
シュー生地を焼いてホットだったので、
のど越しつるリン、ひんやり美味しい☺
ナヴァランは、トマトでやわらか~く煮た子羊に、
旬菜をたっぷり添えて🌟
シュークリームは、パニエ、スワン、
クッキーシューと、欲張りメニュー(^^♪
ちょっと大変だけど、美味しいので頑張れます☺
7月のフレンチのスケジュールは、
29日(水)11:00~、30日(木)11:00~、31日(金)19:00~
今のところお席のお用意できます🌟
皆様のお越し、楽しみにお待ちしてます💖