恵比寿に移転して初のテレビ撮影は、「NHKひるまえほっと」の、

”いまさら聞けない料理の基本 ~揚げる~”!!

 

5月21日に放送されましたが、見逃した方は、

「エビフライの作り方」について、下記HPに詳しく記載されてます☆

https://www.nhk.or.jp/shutoken/hirumae/recommend/20190521.html

ひるまえほっと一番人気の小村アナとの楽しいやりとりを

しつつ、学んでいただきました(^^♪

”エビフライの変わり揚げ”、私の一番のおすすめは、”柿の種~~”。

この時期、少しピリッとして、ビールと最高!!

剥いた殻で作る赤だしも、ほんと美味しいです~♡
p.s

プロデューサーの藍子さんは、何でもできる食いしん坊(^^♪

小村さんの初心者マークのエプロンも手作りで、
打ち合わの際も、手作りのキムパフを持って引っ越しの片づけもしてもらいました☆
大変お世話になり、ありがとうございました♡