恵比寿に移転して初のテレビ撮影は、「NHKひるまえほっと」の、
”いまさら聞けない料理の基本 ~揚げる~”!!
5月21日に放送されましたが、見逃した方は、
「エビフライの作り方」について、下記HPに詳しく記載されてます☆
https://www.nhk.or.jp/shutoken/hirumae/recommend/20190521.html
ひるまえほっと一番人気の小村アナとの楽しいやりとりを
しつつ、学んでいただきました(^^♪
”エビフライの変わり揚げ”、私の一番のおすすめは、”柿の種~~”。
この時期、少しピリッとして、ビールと最高!!
剥いた殻で作る赤だしも、ほんと美味しいです~♡
p.s
プロデューサーの藍子さんは、何でもできる食いしん坊(^^♪
小村さんの初心者マークのエプロンも手作りで、
打ち合わの際も、手作りのキムパフを持って引っ越しの片づけもしてもらいました☆
大変お世話になり、ありがとうございました♡