本日のNHKひるまえほっと「アッ!とほっと」コーナー、
”毎日土鍋生活”で、土鍋を使った料理をご紹介しました☆
感激すると、つい連呼してしまう私、しっかり撮られてました~)^o^(
ローストビーフのソース、ほんと美味しかった♥
土鍋で、ローストビーフ、あさりのクリームパスタ、
ちぎりパン、チョコレートプリンなど作りましたよ~♪
ご紹介したレシピは、下記に掲載されてますので、是非作ってくださいね。
http://www.nhk.or.jp/shutoken/hirumae/athot/20181204.html
土鍋は、ガスだけではなく、電子レンジやオーブンにも入るので、
鍋料理だけではなく、パンやお菓子まで焼けるのです!
土鍋でパンを焼くと、ふっくらしっとり出来るので、お奨めです!
ご覧頂いた皆様、ありがとうございました。