昨晩は、熊沢先生のワイン&川上の料理を楽しむ会でした☆
今回も美味しいブルゴーニュワインに酔いしれ、
お料理もご満足いただけたかしら)^o^(
メニューは、
アミューズに『アボカドディップ、豚肉のリエット、ラタトゥイユのディップ』、
オードブルは『野菜のフリッタータ、トリュフ&キャンティワインのサラミ、旬菜サラダ』、
塩と水と愛媛・興居島産の枝豆だけで作った『枝豆の飲む冷製スープ』、
冷製オードブルに『旬菜と帆立貝のテリーヌ』、
魚料理に『めばるのポワレ、トマトとバジル風味』、
肉料理にブルターニュの郷土料理『キッカーファルス』、
デザートは『ティラミスのコンポート添え』などをお出ししました♪
お暑い中、お越しくださりありがとうございました☆
次回は、9月1日17:00~開催は、相模川の鮎尽くし~)^o^(
皆様のお越し、楽しみにお待ちしてます♪