本日から始まったイタリアンは、シチリア料理のレッスンです♪

メニューは「カポナータ」、「いわしのブカティーニ」、「カッサータ」です。

アラブの影響を受けたシチリア料理は独特ですが、エキゾチックなお味がまたたまりません!

川上文代の日々の食&旅日記!

シチリアのお話を交えながらレッスンは進みます~!
川上文代の日々の食&旅日記!
カポナータ用の米なすです!

川上文代の日々の食&旅日記!

穴の開いたロングマカロニのブカティーニも届きました!
川上文代の日々の食&旅日記!

鰯を卸してブカティーニの準備も完了です!

川上文代の日々の食&旅日記!
米なすが野菜とトマトソースと煮込まれてねっとり甘く美味しいです~!
川上文代の日々の食&旅日記!
鰯のブカティーニも、サフラン入りのパン粉やウイキョウを飾って間も無く完成です!
川上文代の日々の食&旅日記!
ブカティーニの食感は、醍醐味あります!
川上文代の日々の食&旅日記!
蜂蜜たっぷりの生地に、手作りリコッタ入りのマラスキーノクリームを挟みましょう!
川上文代の日々の食&旅日記!
デコレーションして、カッサータも仕上がりました!


イタリアンの空席状況ですが・・・

6月11日(月)11:00~4名、18:30~3名、




■ご予約はこちら↓からもしくは03-5456-9071まで♪


 会員の方専用の        体験の方専用の

  予約フォーム          予約フォーム

   川上文代の日々の食&旅日記!           川上文代の日々の食&旅日記!

12日(火)11:00~6名、18:30~7名、

13日(水)11:00~4名、

14日(木)11:00~7名、18:30~7名、

15日(金)11:00~7名、18:30~4名


初心者クラスは・・・

6月16日(土)11:00~4名、19:00~7名、

17日(日)11:00~2名、19:00~6名、

19日(火)11:00~4名、19:00~3名

22日(金)11:00~4名、9:00~5名


ドイツ菓子特別セミナーは・・・

6月20日(水)11:00~5名、18:30~5名


タイ料理は・・・

6月21日(木)1:00~7名、18:30~3名


フランス料理コースは・・・

6月23日(土)11:00~5名、18:30~7名

24日(日)11:00~4名、18:30~5名

25日(月)11:00~3名、

26日(火)11:00~2名、18:30~5名

27日(水)11:00~3名様の空きがあります。